Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7820
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBricio Samaniego, Karina Isabel-
dc.date.accessioned2022-06-13T22:18:46Z-
dc.date.available2022-06-13T22:18:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.otherUPSE-RCT-2014-Vol.1-No.3-002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7820-
dc.description.abstractUna buena actividad física con un buen rendimiento en todos sus ámbitos depende de los hábitos alimenticios y de la buena salud que esto representa, las universidades hoy en día se preocupan de la calidad de la educación y de mantener a sus estudiantes saludables, que sea parte de las actividades docentes de tener obligación de inculcar hábitos saludables dentro de sus programas de estudio, y con ello fomentar un estilo de vida saludable. El objetivo de esta investigación es analizar cuál es el estado de salud actual, y los tipos de alimentos que consumen los estudiantes de la universidad estatal península de Santa Elena UPSE, para determinar estrategias y poder implementar campañas y charlas de salud y nutrición. La investigación determinó que los estudiantes no se están alimentando bien, debido a que en sus dietas no incorporan, frutas, vegetal, y no tomando algún suplemento vitamínico, además se analizó que tienen un alto problema de estrés, y generalmente siempre están sufriendo de gastritis. La alimentación debe de ser equilibrada lo cual estos proporciona un balance positivo a nuestro organismo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSALUDes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectALIMENTOes
dc.subjectCOMIDAes
dc.subjectDIETAes
dc.titleEstudio sobre la Salud y Nutrición de los Estudiantes de la Universidad Estatal Península de Santa Elena UPSEes
dc.typearticlees
Aparece en las colecciones:CTU Vol.1 Núm.3

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-RCT-2014-Vol.1-No.3-002.pdfARTÍCULO462,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons