Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7820
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bricio Samaniego, Karina Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T22:18:46Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T22:18:46Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.other | UPSE-RCT-2014-Vol.1-No.3-002 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7820 | - |
dc.description.abstract | Una buena actividad física con un buen rendimiento en todos sus ámbitos depende de los hábitos alimenticios y de la buena salud que esto representa, las universidades hoy en día se preocupan de la calidad de la educación y de mantener a sus estudiantes saludables, que sea parte de las actividades docentes de tener obligación de inculcar hábitos saludables dentro de sus programas de estudio, y con ello fomentar un estilo de vida saludable. El objetivo de esta investigación es analizar cuál es el estado de salud actual, y los tipos de alimentos que consumen los estudiantes de la universidad estatal península de Santa Elena UPSE, para determinar estrategias y poder implementar campañas y charlas de salud y nutrición. La investigación determinó que los estudiantes no se están alimentando bien, debido a que en sus dietas no incorporan, frutas, vegetal, y no tomando algún suplemento vitamínico, además se analizó que tienen un alto problema de estrés, y generalmente siempre están sufriendo de gastritis. La alimentación debe de ser equilibrada lo cual estos proporciona un balance positivo a nuestro organismo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SALUD | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | ALIMENTO | es |
dc.subject | COMIDA | es |
dc.subject | DIETA | es |
dc.title | Estudio sobre la Salud y Nutrición de los Estudiantes de la Universidad Estatal Península de Santa Elena UPSE | es |
dc.type | article | es |
Aparece en las colecciones: | CTU Vol.1 Núm.3 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-RCT-2014-Vol.1-No.3-002.pdf | ARTÍCULO | 462,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons