Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9033
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Linzán Rodríguez, Jessica Soraya | - |
dc.contributor.author | Cedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T20:02:11Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01T20:02:11Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-01 | - |
dc.identifier.citation | Cedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz (2023). El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 43p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2023-0002 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9033 | - |
dc.description.abstract | El turismo gastronómico representa el interés que tienen los turistas y visitantes por la gastronomía y cultura culinaria de un pueblo, ciudad o país, puesto que buscan experimentar diversos sabores y sazones que deleiten su paladar, por tanto, el objetivo principal de la investigación es analizar el plato típico Ceviche de Michulla como factor potencial para la oferta gastronómica – turística en la parroquia de Chanduy utilizando métodos de análisis exploratorio – bibliográfico que servirá para determinar el potencial del plato típico. Por otra parte, el método que se utilizó es el inductivo y las técnicas aplicadas fueron encuestas y entrevistas a turistas y prestadores de servicios. Es importante difundir los platos típicos en la provincia de Santa Elena sobre todo el ceviche de Michulla puesto que forma parte de la gastronomía ancestral y conociendo los beneficios que aportan a la salud del ser humano como también la influencia en el turismo gastronómico debe ser promocionado a nivel local y nacional mediante las plataformas digitales más frecuentadas por los turistas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | CULTURA | es |
dc.subject | OFERTA | es |
dc.subject | BENEFICIOS | es |
dc.title | El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 43 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2023-0002.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons