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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9327
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tomalá Uribe, José Xavier | - |
dc.contributor.author | Quimi Hermenejildo, Jeniffer Estefania | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-24T22:18:14Z | - |
dc.date.available | 2023-04-24T22:18:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-24 | - |
dc.identifier.citation | Quimi Hermenejildo, Jeniffer Estefania (2023). El branding como estrategia de marketing digital en parrillada Paradero de Mauricio, cantón La Libertad, año 2022. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 79p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2022-0019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9327 | - |
dc.description.abstract | El gestionar y fidelizar una marca, es un tema preocupante para las empresas, debido a que hoy en día, los consumidores tienen más opciones al momento de hacer una compra en un mercado altamente competitivo puesto que, se sienten atraídos y prefieren realizar su compra en una marca conocida y recomendada. Por lo que se plantea como objetivo, analizar el uso de estrategias de marketing digital y su contribución al branding de la marca, dentro del posicionamiento de la unidad de análisis parrillada “Paradero De Mauricio”, la misma que es una microempresa de servicios de comidas rápidas que ejerce su actividad ubicada en el cantón La Libertad, cuyo problema identificado es el uso ineficiente de estrategias de marketing digital, provocando que el negocio no obtenga el reconocimiento esperado. Esto se debe al desconocimiento acerca de las aplicaciones de herramientas digitales. La investigación fue de tipo mixta, con un diseño no experimental con alcance descriptivo, se efectuó el levantamiento de información a través de instrumentos de recolección de datos, es decir, la entrevista y la encuesta. Como resultado, se logró analizar que el marketing digital es una variable fundamental que contribuye con el branding, las mismas que se asocian para conectar y posicionar la marca. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BRANDING | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | es |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es |
dc.title | El branding como estrategia de marketing digital en parrillada Paradero de Mauricio, cantón La Libertad, año 2022 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 79 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPSE-TAE-2023-0019.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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