Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9420
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenavides Benítez, Verónica Janet-
dc.contributor.authorMoncada Vera, Christian Leonel-
dc.date.accessioned2023-05-04T02:03:55Z-
dc.date.available2023-05-04T02:03:55Z-
dc.date.issued2023-05-03-
dc.identifier.citationMoncada Vera, Christian Leonel (2023). Control interno de inventarios en la empresa Sant Carlo`s Fruitstore S.A.S. comuna El Azúcar, provincia de Santa Elena año 2021. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 55p.es
dc.identifier.otherUPSE-TCA-2023-0033-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9420-
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo titulado "Control interno de inventarios en la empresa Sant Carlo`s Fruitstore. comuna El Azúcar, provincia de Santa Elena año 2021", en donde no se evidencio un control interno en los inventarios, además el personal de la empresa no está debidamente capacitado y no cuentan con la experiencia necesaria para desempeñar sus actividades en la bodega. Por lo tanto, el objetivo general de la investigación es analizar de qué manera infiere un sistema de control interno de inventarios mediante el modelo COSO I para los recursos productivos de la compañía Sant Carlo`s Fruitstore en la comuna El Azúcar, año 2021, y los objetivos específicos son identificar los procesos efectuados en el control de inventarios, analizar en qué medida influye el control interno de inventarios en la empresa y describir los elementos de control interno para la gestión de inventarios. Para la metodología se empleó el tipo de investigación descriptiva, el diseño de la investigación es no experimental y a su vez transversal, los métodos usados son bibliográfico, inductivo-deductivo y analítico; se emplearon entrevistas y cuestionarios de evaluación de control interno, por tal motivo se pudo determinar como principal resultado que la empresa no cuenta con un manual de políticas y procedimientos en el cual se establezcan las actividades que se designan a los colaboradores, la empresa no cuenta con un adecuado proceso de control interno por lo que muestran debilidades en los controles del área de bodega.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCONTROL INTERNOes
dc.subjectPOLÍTICASes
dc.subjectPROCEDIMIENTOSes
dc.subjectINVENTARIOSes
dc.titleControl interno de inventarios en la empresa Sant Carlo`s Fruitstore S.A.S. comuna El Azúcar, provincia de Santa Elena año 2021es
dc.typebachelorThesises
dc.pages55 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TCA-2023-0033.pdfTRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR2,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons