Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9664
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Panchana Panchana, Rosa Margarita | - |
dc.contributor.author | Reyes Suárez, Elvis Joe | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-29T22:07:20Z | - |
dc.date.available | 2023-05-29T22:07:20Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-29 | - |
dc.identifier.citation | Reyes Suárez, Elvis Joe (2023). La innovación y productividad en los locales del centro comercial Buenaventura Moreno del cantón La Libertad. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 89p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2023-0075 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9664 | - |
dc.description.abstract | La innovación es fundamental para mejorar la productividad. El presente trabajo investigativo es realizado con el objetivo de conocer la influencia de la innovación en los locales del centro comercial Buenaventura Moreno en relación a las decisiones y aspectos que se consideran pertinentes para aumentar su productividad, por lo cual dentro del proceso de investigación se aplica la metodología de tipo cualitativa, debido a que se basa en encontrar características y particularidades con relación al objeto de estudio, por tal motivo se consideró de mucha importancia la aplicación de herramientas tales como entrevistas y encuestas dirigidas hacia las partes involucradas, para obtener información específica que permitió mostrar un análisis sistemático mediante los resultados obtenidos dentro de la investigación, que se centrarán en puntos específicos con la finalidad de comprender la realidad actual de los locales en torno a sus actividades comerciales rigiéndose a nuevas tendencias haciendo énfasis a lo que realmente el cliente necesita, en el que se determinó que la utilización eficiente de los recursos, la buena toma de decisiones y la innovación estratégica son indispensables para llevar a cabo un proceso innovador que sea realmente viable que mejore y desarrolle el desempeño de los locales del centro comercial. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INNOVACIÓN | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.subject | ANÁLISIS DE DATOS | es |
dc.subject | VIABILIDAD | es |
dc.title | La innovación y productividad en los locales del centro comercial Buenaventura Moreno del cantón La Libertad | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 89 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2023-0075.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 5,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons