Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9812
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Mena, Karla Estefanía-
dc.contributor.authorRosales Borbor, Félix Javier-
dc.date.accessioned2023-07-24T21:19:46Z-
dc.date.available2023-07-24T21:19:46Z-
dc.date.issued2023-07-24-
dc.identifier.otherUPSE-MCA-2023-0001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9812-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es determinar características de la gestión contable en empresas del sector camaronero en la Provincia de Santa Elena que permitan una correcta valoración de los activos intangibles (NIC 41) y su impacto en los costos de producción, información que sea útil, relevante, confiable, comparable, etc., para los usuarios internos y externos. Esta Norma establece los principios contables aplicables a los activos biológicos (plantas y animales vivos), se excluyen los activos relacionados con la exploración y evaluación de recursos minerales y de activos biológicos utilizados en investigación y desarrollo. El problema principal del sector camaronero radica en no realizar una correcta valoración y reconocimiento de diferentes cuentas, tratamiento de los costos como se sugiere en la Norma Internacional de Información Financiera.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGESTIÓN CONTABLEes
dc.subjectVALORACIÓNes
dc.subjectACTIVIDAD AGRÍCOLA Y COSTOSes
dc.titleTratamiento contable de los activos biológicos en el sector camaronero, caso: Santa Elena, Ecuador.es
dc.typemasterThesises
Aparece en las colecciones:Maestría en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-MCA-2023-0001.pdfARTÍCULO304,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons