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Estrategias de branding en el sector gastronómico de la comuna Valdivia, provincia de Santa Elena, año 2023.

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dc.contributor.advisor Alejandro Lindao, Carola Annabell
dc.contributor.author Rosales Mirabá, Esteban Lázaro
dc.date.accessioned 2024-08-06T14:58:57Z
dc.date.available 2024-08-06T14:58:57Z
dc.date.issued 2024-08-06
dc.identifier.citation Rosales Mirabá, Esteban Lázaro (2024). Estrategias de branding en el sector gastronómico de la comuna Valdivia, provincia de Santa Elena, año 2023. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 110p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2024-0073
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/11743
dc.description.abstract El estudio se enfoca en las estrategias de branding utilizadas por los negocios gastronómicos en la comuna Valdivia, analizando su situación en el sector y estrategias que emplean. La presente investigación, se desarrolló con el objetivo de analizar las estrategias de branding que contribuyen al sector gastronómico de la comuna Valdivia, provincia Santa Elena, año 2023, mediante un diagnóstico, identificando los factores que interfieren la efectividad del branding y diseñar estrategias de branding que contribuyan a los establecimientos de la comuna Valdivia. La metodología usada es mixta que combina los métodos cuantitativos y cualitativos para obtener una compresión completa y precisa del tema aplicado, posee un alcance descriptivo, emplea un diseño no experimental, método inductivo y analítico. Mediante la aplicación de entrevistas a tres propietarios de los establecimientos y encuestas a 342 clientes en el sector, se determinó estrategias multifacéticas abarcando desde la mejora de la presencia digital hasta la creación de experiencias únicas para los clientes. Se enfatiza la importancia de la capacitación del personal, innovación del menú y creación de programas de fidelización. El diseño de estrategias de branding a través del plan de acción busca aumentar el reconocimiento de marca, mejorar la satisfacción del cliente e incrementar las ventas en diferentes segmentos debido a que según los resultados existe debilidad en estos aspectos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2024 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject BRANDING es
dc.subject ESTRATEGIAS es
dc.subject ESTABLECIMIENTOS es
dc.subject MARCA es
dc.subject REDES SOCIALES es
dc.title Estrategias de branding en el sector gastronómico de la comuna Valdivia, provincia de Santa Elena, año 2023. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 110 p. es


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