Repositorio Dspace

Efecto de la acidificación del agua de bebida en la producción de pollos broilers Santa Elena, Ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Acosta Lozano, Néstor Vicente
dc.contributor.author Constante Santos, Deysi Yadira
dc.contributor.author Constante Santos, Melissa Katherine
dc.date.accessioned 2016-01-17T14:19:28Z
dc.date.available 2016-01-17T14:19:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Constante Santos, Deysi Yadira. Constante Santos, Melissa Katherine. (2014). Efecto de la acidificación del agua de bebida en la producción de pollos broilers Santa Elena, Ecuador. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 120p. es_ES
dc.identifier.other UPSE-TIA-2015-012
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/2229
dc.description.abstract La avicultura mundial ha tenido una rápida evolución desde la década de los 70, gracias a los avances de la genética, la nutrición, sistemas de alimentación y manejo de aves. Cada día trata de ser más eficiente para ofrecer productos más económicos a los cuales pueden tener acceso la mayor parte de la humanidad. El consumo de carne de pollo ha tenido un notable crecimiento en el país, en el año noventa se estimó en 7 kg/persona/año y en el 2012 en 32 Kg/persona/año, lo que equivale a un crecimiento del 360% en 22 años. (REVISTA EL AGRO, 2013) En Ecuador la industria avícola y la producción de carne de pollo ha requerido la modernización tecnológica para mejorar los parámetros productivos, recurriendo entre otras medidas al uso de antibióticos como promotores de crecimiento que ayudan a manifestar la capacidad productiva de los animales al disminuir factores (como microorganismos patógenos a nivel digestivo) que evitan este desarrollo. El establecimiento de una población microbiana en el tracto digestivo, se inicia inmediatamente después del nacimiento conociendo que los diferentes tipos de microorganismos colonizantes son sensibles a cambios que puedan ocurrir en el tracto digestivo del hospedero por lo que debe existir niveles adecuados de pH y temperatura y debe haber abastecimiento constante de nutrientes y fluidos esenciales. es_ES
dc.format.extent 120 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ACIDIFICACIÓN es_ES
dc.subject POLLO BROILER es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject AVICULTURA es_ES
dc.title Efecto de la acidificación del agua de bebida en la producción de pollos broilers Santa Elena, Ecuador es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta