Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Freire Rendón, Mercedes | |
dc.contributor.author | Pozo Rivera, Juan Víctor | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T19:45:03Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T19:45:03Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Pozo Rivera, Juan Víctor (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2015. La Libertad. UPSE, Matriz, Facultad de Ciencias Administrativas. 157p. | es_ES |
dc.identifier.other | UPSE-TDE-2015-0070 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3583 | |
dc.description.abstract | El Objetivo de la propuesta a plantearse es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate, con la finalidad de aprovechar los recursos que se cultivan en la comuna el azúcar como el cacao que se utilizará como materia prima y que a través de alternativas estatales aprovechar los incentivos que se otorgan a empresas generadoras de la transformación productiva; y de esta manera a través de la evaluación inducir a la inversión y así minimizar la problemática existente que plantea esta investigación cabe mencionar que el desarrollo de una Empresa Bombina S. A., dedicada a la elaboración y distribución de bombones de chocolate orientado a satisfacer necesidades en la provincia de Santa Elena y así contribuir con el desarrollo socioeconómico de la región y el país, así como lo establece la constitución y sus políticas que garantizan el Buen Vivir. Cabe mencionar que el sustento de la información verídica de nivel primario y secundario para comprobar el grado de aceptabilidad del producto, así como también los resultados de la metodología que permite recabar identificar y descifrar un enfoque analítico y contextual. Además, se hace énfasis a las actividades desarrolladas durante la investigación y que a través de la propuesta se busca en el entorno empresarial y mejorar las perspectivas de inversión para la puesta en marcha. | es_ES |
dc.format.extent | 157 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ESTUDIOS | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2015. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: