DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2015.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Freire Rendón, Mercedes
dc.contributor.author Pozo Rivera, Juan Víctor
dc.date.accessioned 2016-09-23T19:45:03Z
dc.date.available 2016-09-23T19:45:03Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Pozo Rivera, Juan Víctor (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2015. La Libertad. UPSE, Matriz, Facultad de Ciencias Administrativas. 157p. es_ES
dc.identifier.other UPSE-TDE-2015-0070
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3583
dc.description.abstract El Objetivo de la propuesta a plantearse es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate, con la finalidad de aprovechar los recursos que se cultivan en la comuna el azúcar como el cacao que se utilizará como materia prima y que a través de alternativas estatales aprovechar los incentivos que se otorgan a empresas generadoras de la transformación productiva; y de esta manera a través de la evaluación inducir a la inversión y así minimizar la problemática existente que plantea esta investigación cabe mencionar que el desarrollo de una Empresa Bombina S. A., dedicada a la elaboración y distribución de bombones de chocolate orientado a satisfacer necesidades en la provincia de Santa Elena y así contribuir con el desarrollo socioeconómico de la región y el país, así como lo establece la constitución y sus políticas que garantizan el Buen Vivir. Cabe mencionar que el sustento de la información verídica de nivel primario y secundario para comprobar el grado de aceptabilidad del producto, así como también los resultados de la metodología que permite recabar identificar y descifrar un enfoque analítico y contextual. Además, se hace énfasis a las actividades desarrolladas durante la investigación y que a través de la propuesta se busca en el entorno empresarial y mejorar las perspectivas de inversión para la puesta en marcha. es_ES
dc.format.extent 157 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ESTUDIOS es_ES
dc.subject FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject CREACIÓN es_ES
dc.subject EMPRESA es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y distribución de bombones de chocolate en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2015. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account