Repositorio Dspace

Estudio para el mejoramiento del sistema de empaque en la producción de lonjas de pescado en la Empresa Nirsa S.A., Parroquia Posorja, Cantón Guayaquil, Provincia Del Guayas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Reyes Soriano, Franklin
dc.contributor.author Llerena Benítez, Félix Leopoldo
dc.date.accessioned 2017-09-09T22:04:12Z
dc.date.available 2017-09-09T22:04:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Llerena Benítez, Félix Leopoldo. (2016). Estudio para el mejoramiento del sistema de empaque en la producción de lonjas de pescado en la Empresa Nirsa S.A., Parroquia Posorja, Cantón Guayaquil, Provincia Del Guayas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 109 p es_ES
dc.identifier.other UPSE-TII-2016-062
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3973
dc.description.abstract El presente trabajo contiene el estudio para el mejoramiento del sistema de empaque en la producción de lonjas de pescado de la empresa NIRSA S.A., la cual quiere implementar un proceso en donde la tecnología impere en el proceso productivo. Este análisis se fundamenta bajo los preceptos de los procesos que se aplican en el desarrollo de las actividades de la empresa, a fin de determinar los puntos críticos para el proceso de producción en las fases de empaque, comercialización y logística además de las necesidades de mejora en este aspecto. Dados los parámetros para el desarrollo del mismo, se presentan inicialmente en el capítulo uno, dos, tres, cuatro y cinco los aspectos generales del problema de investigación, sus objetivos y justificación; además de presentar una metodología en donde se aplicó entrevista a Directivos de la Empresa motivo de estudio y la aplicación de encuestas a los trabajadores. Dado los resultados obtenidos, se realizó el análisis respectivo a fin de poder sacar las conclusiones más apropiadas y así determinar la aplicación de la propuesta, donde se señala el cambio del personal humano por una maquinaria que mejore la producción del sistema de empaque de lonjas de pescado, a fin de optimizar las actividades que se realizan en el área de producción. es_ES
dc.format.extent 109 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2016. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ESTUDIO es_ES
dc.subject MEJORAMIENTO es_ES
dc.subject SISTEMA es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.title Estudio para el mejoramiento del sistema de empaque en la producción de lonjas de pescado en la Empresa Nirsa S.A., Parroquia Posorja, Cantón Guayaquil, Provincia Del Guayas. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta