Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Reyes Soriano, Franklin, Msc. | |
dc.contributor.author | Cordova Cedeño, Diana Verónica | |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T22:09:32Z | |
dc.date.available | 2017-12-07T22:09:32Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.citation | Cordova Cedeño, Diana Verónica. (2017). Elaboración de un Sistema de trazabilidad de los productos cárnicos para asegurar la calidad de los productos en la Compañía Coreypol S.A., ubicada en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 142 p. | es_ES |
dc.identifier.other | UPSE-TII-2017-075 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4260 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Elaboración de un sistema de trazabilidad de los productos cárnicos para asegurar la calidad en la compañía Coreypol S.A. Ubicado en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, 2017”, se desarrolló en la planta de faenamiento de reses de esta organización. En la identificación y análisis de problemas se empleó dos de las herramientas de calidad. Aplicando el diagrama causa – efecto se estableció que existen quejas del cliente sin duda, esto ha producido inconformidad en los consumidores. Por ende, se evalúo la inestabilidad en el proceso de faenamiento, la falta de control y el incumplimiento de pedidos de los clientes mediante un control continúo en todos sus procesos y así poder determinar las pérdidas económicas que presenta la Empresa. En base a este estudio se llegó a la conclusión de desarrollar la propuesta denominada “Sistema De Trazabilidad De Productos Cárnicos”, el cual por medio de software se obtendrá la debida información del animal, esto se realizó con el fin de que la empresa tenga mayor control en cada uno de sus procesos productivos y tambien que garantice el cumplimiento de las especificaciones de calidad. Con relación al análisis de los costos se determinó que se gasta un aproximado de $ 7000,00 con la cual estaremos optimizando el proceso de producción y control en la empresa Coreypol S.A. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UPSE | es_ES |
dc.format.extent | 142p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2017. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTROL | es_ES |
dc.subject | PROCESOS PRODUCTIVOS | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE TRAZABILIDAD | es_ES |
dc.title | Elaboración de un Sistema de trazabilidad de los productos cárnicos para asegurar la calidad de los productos en la Compañía Coreypol S.A., ubicada en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: