Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bohórquez Armijos, Emanuel Augusto | |
dc.contributor.author | Benavides Bazán, Katty Jazmín | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T18:42:14Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T18:42:14Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Benavides Bazán, Katty Jazmín (2018). Diseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 116p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2018-0005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4373 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se va a enfocar en la bodega de productos terminados de NIRSA, en esta área se almacena el producto que será exportado y enviado al mercado local, por lo tanto, el personal debe tener funciones definidas, con el fin de que sus actividades no se repitan y el producto destinado a la venta esté en buenas condiciones, pero sobre todo para que llegue a tiempo al lugar destinado. El trabo de investigación se elaboró utilizando el método inductivo donde a partir de una hipótesis sale como resultado, la falta de diseño de la estructura organizacional, que tiene como objetivo proporcionar el conocimiento de las funciones a sus colaboradores, para que ellos tengan el control de sus actividades encomendadas, llevándolas a cabo con eficiencia y eficacia. Por consiguiente, la propuesta se direcciona a realizar un diseño organizacional, que es de vital importancia dentro de todas las áreas de la empresa para el cumplimiento de las actividades y a la correcta asignación de funciones, posteriormente se conseguirá el progreso en el desempeño laboral consumando los objetivos y metas planteadas. Para ello se establecieron los instrumentos de recolección de datos tal como la entrevista realizada a expertos dentro de la compañía y las encuestas aplicadas al personal operativo, con la finalidad de tener una idea clara de las situaciones negativas que se suscitan día a día, logrando establecer conclusiones y recomendaciones, que serán transmitidas a los directivos de la compañía a fin de que se tomen los correctivos necesarios, con la finalidad de mejorar el desempeño laboral del personal de bodega, principalmente y con ello de toda la compañía. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL | es |
dc.subject | DESEMPEÑO LABORAL | es |
dc.subject | NIRSA | es |
dc.subject | BODEGA DE PRODUCTOS TERMINADOS | es |
dc.title | Diseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 116 p. | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: