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Elaboración de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para maximizar la calidad del producto de conservas de sardinas en salsa de tomate en la empresa Iberia Foods ubicada en la parroquia Anconcito provincia de Santa Elena.

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dc.contributor.advisor Naranjo Laínez, Marlon
dc.contributor.author Pozo Rosales, Jorge Luis
dc.date.accessioned 2019-05-07T19:47:44Z
dc.date.available 2019-05-07T19:47:44Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Pozo Rosales, Jorge Luis (2018). Elaboración de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para maximizar la calidad del producto de conservas de sardinas en salsa de tomate en la empresa Iberia Foods ubicada en la parroquia Anconcito provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 124p. es
dc.identifier.other UPSE-TII-2018-0043
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4483
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, elaborar un Sistema HACCP para la Empresa de conservas de sardina en salsa de tomate, IBERIA FOOD, la cual tiene gran acogida en mercados Europeos y Norteamericanos. La empresa se encuentra ubicada en la parroquia Anconcito del Cantón Salinas. El proceso empieza con un diagnóstico y análisis de la situación actual, donde se procederá a realizar el respectivo levantamiento de información y análisis, y establecer las falencias que presenta al momento de realizar el proceso productivo. Con la elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, se pretende maximizar la calidad del producto de conservas de sardinas en salsa de tomate y cumplir con los parámetros establecidos de acuerdo a las normas internacionales del Sistema HACCP. Con la elaboración del sistema de procedimientos se obtendrá un mejor control de estos, de igual manera en los registros de documentos se llevará un control, de la misma manera se estableció un procedimiento para el control de producto no conforme y sus debidas acciones correctivas/preventivas en cada una de las etapas del proceso de producción. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject SEGURIDAD ALIMENTICIA es
dc.subject CALIDAD es
dc.subject ANÁLISIS DE PELIGRO es
dc.subject CAMPOS Y MOVIMIENTOS es
dc.title Elaboración de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para maximizar la calidad del producto de conservas de sardinas en salsa de tomate en la empresa Iberia Foods ubicada en la parroquia Anconcito provincia de Santa Elena. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 124 p. es


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