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Línea de restauración, estructura organizacional

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dc.contributor.advisor Padilla Gallegos, Andrés
dc.contributor.author Yagual Cuesta, Abel Javier
dc.date.accessioned 2021-01-27T07:19:48Z
dc.date.available 2021-01-27T07:19:48Z
dc.date.issued 2021-01-26
dc.identifier.citation Yagual Cuesta, Abel Javier (2021). Línea de restauración, estructura organizacional. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 25p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0017
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5681
dc.description.abstract Los establecimientos de restauración son una línea o componente turístico variado, que posee una actividad relacionada con la producción, servicio y venta de un producto, esto ocasiona que el cliente acceda a servicios diferentes y de calidad, por ello para obtener el éxito esperado se debe llevar una planificación y organización determinada que permita alcanzar los objetivos deseados por el establecimiento. La implementación de una estructura organizacional en los establecimientos de restauración se ajustan a partir de una distribución formal que presenta visualmente el organigrama de la organización, donde se conoce cada acción, área o departamento que cubre el personal activo a ejecutar, la aplicación de este elemento es de gran utilidad para fortalecer vínculos y dividir asignaciones que permitan el proceder eficiente de una empresa de productos y servicios El presente trabajo integrador de contenidos, recopila datos fiables y objetivos, con un enfoque teórico y un método de recolección de información bibliográfico basado de fuentes secundarias como libros, tesis, revistas, documentos de sitios web entre otros; con el fin de argumentar y determinar debidamente el proceso de la estructura organizacional en los establecimientos de restauración. A partir de esto se adoptará temas como definiciones de estructura organizacional, clasificación, diseño y tipos de organigramas además los diversos departamentos que funcionan dentro de las áreas funcionales temas que aportan al desarrollo de la lectura y a la obtención de información para una bueno estructura de un establecimiento de restauración. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL es
dc.subject RESTAURACIÓN es
dc.subject ORGANIGRAMA es
dc.subject ÁREAS FUNCIONALES es
dc.title Línea de restauración, estructura organizacional es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 25 p. es


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