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Estudio técnico línea de restauración

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dc.contributor.advisor Padilla Gallegos, Andrés
dc.contributor.author Palacios Cedeño, Gabriel Alexis
dc.date.accessioned 2021-03-16T19:09:56Z
dc.date.available 2021-03-16T19:09:56Z
dc.date.issued 2021-03-16
dc.identifier.citation Palacios Cedeño, Gabriel Alexis (2021). Estudio técnico línea de restauración. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 20p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0027
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5707
dc.description.abstract El estudio técnico dentro de la línea de restauración, tiene un lugar muy importante al momento de montar un restaurante. Hay que pensar en varios aspectos como: competidores, precio, ubicación, canales de venta (ventaja competitiva); los cuales te permitirán conocer el tipo de servicio que pretendes ofrecer al mercado. Estos factores nos permitirán realizar un análisis de la competencia, con lo cual se investiga a los contrincantes dentro del mercado. Este análisis permite conocer todos los aspectos relevantes del negocio (restaurantes), de esta manera se podrán realizar monitoreos sobre el funcionamiento del establecimiento en cuanto a los elementos dentro de una estrategia de mercadeo. Además, conocer sobre las estrategias de distribución para que el producto llegue al consumidor final; conocer sobre las estrategias de promoción que es la manera en que se da a conocer el mensaje que transmite la empresa de restauración, en la actualidad, las redes sociales juegan un papel importante en este tipo de establecimientos. Conocer sobre los precios que se van a poner, tener un buen estudio sobre la producción, asimismo, un diseño del producto adecuado. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject RESTAURANTES es
dc.subject MERCADO es
dc.subject VENTAJA COMPETITIVA es
dc.subject PRODUCTO es
dc.title Estudio técnico línea de restauración es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 20 p. es


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