Repositorio Dspace

Propuesta de valor y segmento de mercado para la idea de negocios restaurante de alimentos saludables comida y salud, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Serrano Luyo, Manuel
dc.contributor.author Molina Cobo, María Daniela
dc.date.accessioned 2021-07-22T15:12:27Z
dc.date.available 2021-07-22T15:12:27Z
dc.date.issued 2021-07-22
dc.identifier.citation Molina Cobo, María Daniela (2021). Propuesta de valor y segmento de mercado para la idea de negocios restaurante de alimentos saludables comida y salud, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 15p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2021-0038
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6004
dc.description.abstract El presente trabajo contiene información acerca del segmento de mercado y propuesta de valor para la idea de negocio “COMIDA Y SALUD” la cual se realizó aplicando la metodología exploratoria y la búsqueda de definiciones que incluyen ambos componentes, permitiendo generar un análisis referente al público objetivo deseado el cual aporte al desarrollo de la idea de negocio y posterior a ello con la información recopilada mediante encuestas se generó las propuestas de valor óptimas para satisfacer cada segmento. Partiendo desde las definiciones básicas sobre la alimentación saludable permitiendo que posterior a ello entremos en el contexto sobre uno de los elementos más importantes del Modelo Canvas denominado segmento de mercado, en donde se dirigió a las personas que no disponen del tiempo necesario para preparar sus alimentos más saludable los cuales son en su mayoría PEA, otro segmento muy importante son las personas que practican deportes y quienes desean llevar una alimentación balanceada ya que este nicho busca alternativas variadas para mantener un óptimo estado físico. Presentaron una inclinación favorable y preferencia a los planes alimenticios saludables los cuales no se encuentran con facilidad en la provincia de Santa Elena siendo este un mercado poco atendido. La propuesta de valor complementa junto al segmento la idea de negocio, partiendo de los segmentos seleccionados se manifiesta una opción favorable para cada uno de los mercados objetivos. Ambos componentes aportan a la idea de negocio una estructura inicial para direccionar el proyecto permitiendo ofrecer al consumidor un producto y servicio diferenciado. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject SEGMENTO DE MERCADO es
dc.subject PROPUESTA DE VALOR es
dc.subject PÚBLICO OBJETIVO es
dc.title Propuesta de valor y segmento de mercado para la idea de negocios restaurante de alimentos saludables comida y salud, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 15 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta