DSpace Repository

Segmentación de clientes y propuesta de valor para la idea de negocio pastelería Sabor Natural, cantón La Libertad, año 2020

Show simple item record

dc.contributor.advisor Serrano Luyo, Manuel
dc.contributor.author Méndez Neira, Anace Yanela
dc.date.accessioned 2021-08-13T17:41:18Z
dc.date.available 2021-08-13T17:41:18Z
dc.date.issued 2021-08-13
dc.identifier.citation Méndez Neira, Anace Yanela (2021). Segmentación de clientes y propuesta de valor para la idea de negocio pastelería Sabor Natural, cantón La Libertad, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 29p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2021-0055
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6117
dc.description.abstract Los emprendimientos que identifican correctamente la segmentación de clientes y propuesta de valor, saben la posición en que se encuentra un negocio, de esta manera generan diferenciación entre sus competidores volviéndose rentables y sostenibles en el mercado. Por este motivo, el presente ensayo posee información referente a los dos primeros componentes del modelo de negocio Canvas, los mismos que bajo una investigación exploratoria fueron sustentados y luego aplicados a la idea de negocio Pastelería Sabor Natural. Dicho esto, se determinó la importancia de identificar estos dos componentes en una organización, la segmentación de clientes permitió determinar la población objetivo hacia la que se dirige con un producto, la misma que está conformada por las madres de familia entre 20 a 44 años de edad que cuidan de su salud, ejecutivas que celebran cumpleaños en el trabajo, las que cuiden de su aspecto físico y aquellas que consumen productos saludables correspondientes al cantón La Libertad, también las propuestas de valor como fácil de adquirir, precio accesible, fresco y saludable, sabor exquisito y diseño adecuado para la ocasión fueron factores esenciales que permiten responder y satisfacer las necesidades del consumidor. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject SEGMENTACIÓN DE CLIENTES es
dc.subject PROPUESTA DE VALOR es
dc.subject MODELO CANVAS es
dc.title Segmentación de clientes y propuesta de valor para la idea de negocio pastelería Sabor Natural, cantón La Libertad, año 2020 es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 29 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account