Repositorio Dspace

Estrategias organizacionales en la idea de negocio pastelería Sabor Natural, provincia de Santa Elena, cantón La Libertad, año 2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Serrano Luyo, Manuel
dc.contributor.author Borbor Suárez, Steffany Abigail
dc.date.accessioned 2021-08-13T23:31:02Z
dc.date.available 2021-08-13T23:31:02Z
dc.date.issued 2021-08-13
dc.identifier.citation Borbor Suárez, Steffany Abigail (2021). Estrategias organizacionales en la idea de negocio pastelería Sabor Natural, provincia de Santa Elena, cantón La Libertad, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 32p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2021-0047
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6143
dc.description.abstract Se considera que los emprendimientos son una fuente importante de ingresos y contribuyen a mejorar la economía de cada individuo que desea tener su propio negocio, en el presente trabajo se muestra que para llevar a efecto el negocio denominado “Pastelería Sabor Natural”, se requiere determinar tres elementos que se denominan estrategias organizacionales. Se puede apreciar una investigación tipo exploratorio, utilizando el método inductivo- deductivo, de esta manera se considera de suma importancia a las estrategias organizacionales, y se relatan varios elementos en los que intervienen los recursos clave que pueden ser físicos, humanos, tecnológicos y financieros, estos son los medios con que el negocio debe contar para lograr la debida apertura y funcionamiento. Así mismo las actividades clave toman importante valor, puesto que serán los procesos que se deben cumplir para que el negocio sea conocido por más usuarios o posibles clientes, y para esto se genera el debido cronograma que debe ser llevado a efecto en los debidos tiempos y horarios, por último, se muestra quienes serán los socios clave con los que la empresa debe aliarse para que juntos logren cumplir sus principales objetivos organizacionales. Teniendo en consideración que el resultado de un buen trabajo será el fruto del esfuerzo del equipo de colaboradores con los que cuenta la organización. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES es
dc.subject RECURSOS es
dc.subject ACTIVIDADES es
dc.subject SOCIOS es
dc.title Estrategias organizacionales en la idea de negocio pastelería Sabor Natural, provincia de Santa Elena, cantón La Libertad, año 2020 es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 32 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta