Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Title: Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la Parroquia Anconcito, 2013
metadata.dc.contributor.advisor: Bricio Samaniego, Karina Isabel
Authors: Naranjo Ponce, Sandra Germania
Keywords: EMPACADORA;DISEÑO;MARISCO
Issue Date: 2013
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013
Citation: Naranjo Ponce, Sandra Germania (2013). Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la parroquia Anconcito, 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 239p.
Abstract: La implantación de una empacadora y procesadora de mariscos en la parroquia Anconcito, cantón Salinas provincia de Santa Elena es factible, ya que es posible conseguir suficiente mariscos de calidad para procesarlo, generando el valor agregado necesario, para posteriormente comercializarlo en las distintas provincias del país. Al analizar el mercado se concluye que existe una respuesta favorable hacia el producto, que tiende a incrementarse, haciendo posible comercializarlo.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Appears in Collections:Tesis de Desarrollo Empresarial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons