Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Título: Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la Parroquia Anconcito, 2013
Director: Bricio Samaniego, Karina Isabel
Autor: Naranjo Ponce, Sandra Germania
Palabras clave: EMPACADORA;DISEÑO;MARISCO
Fecha de publicación: 2013
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013
Citación: Naranjo Ponce, Sandra Germania (2013). Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la parroquia Anconcito, 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 239p.
Resumen: La implantación de una empacadora y procesadora de mariscos en la parroquia Anconcito, cantón Salinas provincia de Santa Elena es factible, ya que es posible conseguir suficiente mariscos de calidad para procesarlo, generando el valor agregado necesario, para posteriormente comercializarlo en las distintas provincias del país. Al analizar el mercado se concluye que existe una respuesta favorable hacia el producto, que tiende a incrementarse, haciendo posible comercializarlo.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons