Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673
Título: | Línea de restauración, definiendo el negocio |
Director: | Padilla Gallegos, Andrés |
Autor: | Laínez Balón, Karen Melissa |
Palabras clave: | RESTAURACIÓN;NEGOCIO;OBJETIVOS;GASTRONOMÍA |
Fecha de publicación: | 26-ene-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Laínez Balón, Karen Melissa (2021). Línea de restauración, definiendo el negocio. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 13p. |
Resumen: | La línea de restauración a nivel mundial ha pasado por un constante proceso de innovación debido a los cambios en los gustos, preferencias, tendencias y necesidades de los clientes. Muchos establecimientos se han podido adaptar a estos cambios, generando nuevas metas y objetivos para mantener la fidelidad de sus clientes y llamar la atención de nuevos consumidores. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0009.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 211,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons