Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Title: | Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena |
metadata.dc.contributor.advisor: | Suárez Mena, Karla Estefanía |
Authors: | Piguave Vera, Evelin Ariana |
Keywords: | COSTOS;PRODUCCIÓN;PRECIOS |
Issue Date: | 22-Apr-2022 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 |
Citation: | Piguave Vera, Evelin Ariana (2022). Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 22p. |
Abstract: | El siguiente ensayo tiene como objetivo identificar los costos aplicados en las empresas que elaboran pasteles y otros productos de pastelería, el mismo que se sustenta a través de la revisión literaria, y aplicación de un caso simulado que permitió determinar los costos incurridos en la transformación de un producto primario hasta obtener un producto terminado disponible para la venta mediante el sistema de costos por órdenes de producción, herramienta esencial que permite la toma de decisiones, optimizar recursos , fijar precios y obtener mayores ingresos en los emprendimientos. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168 |
Appears in Collections: | Tesis de Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TCA-2022-0031.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 748,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License