Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Title: Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena
metadata.dc.contributor.advisor: Suárez Mena, Karla Estefanía
Authors: Piguave Vera, Evelin Ariana
Keywords: COSTOS;PRODUCCIÓN;PRECIOS
Issue Date: 22-Apr-2022
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022
Citation: Piguave Vera, Evelin Ariana (2022). Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 22p.
Abstract: El siguiente ensayo tiene como objetivo identificar los costos aplicados en las empresas que elaboran pasteles y otros productos de pastelería, el mismo que se sustenta a través de la revisión literaria, y aplicación de un caso simulado que permitió determinar los costos incurridos en la transformación de un producto primario hasta obtener un producto terminado disponible para la venta mediante el sistema de costos por órdenes de producción, herramienta esencial que permite la toma de decisiones, optimizar recursos , fijar precios y obtener mayores ingresos en los emprendimientos.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Appears in Collections:Tesis de Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TCA-2022-0031.pdfEXAMEN COMPLEXIVO748,03 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons