Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Título: | Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena |
Director: | Suárez Mena, Karla Estefanía |
Autor: | Piguave Vera, Evelin Ariana |
Palabras clave: | COSTOS;PRODUCCIÓN;PRECIOS |
Fecha de publicación: | 22-abr-2022 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 |
Citación: | Piguave Vera, Evelin Ariana (2022). Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 22p. |
Resumen: | El siguiente ensayo tiene como objetivo identificar los costos aplicados en las empresas que elaboran pasteles y otros productos de pastelería, el mismo que se sustenta a través de la revisión literaria, y aplicación de un caso simulado que permitió determinar los costos incurridos en la transformación de un producto primario hasta obtener un producto terminado disponible para la venta mediante el sistema de costos por órdenes de producción, herramienta esencial que permite la toma de decisiones, optimizar recursos , fijar precios y obtener mayores ingresos en los emprendimientos. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TCA-2022-0031.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 748,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons