Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Título: Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena
Director: Suárez Mena, Karla Estefanía
Autor: Piguave Vera, Evelin Ariana
Palabras clave: COSTOS;PRODUCCIÓN;PRECIOS
Fecha de publicación: 22-abr-2022
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022
Citación: Piguave Vera, Evelin Ariana (2022). Costos aplicados en la elaboración de pasteles y otros productos de pastelería en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 22p.
Resumen: El siguiente ensayo tiene como objetivo identificar los costos aplicados en las empresas que elaboran pasteles y otros productos de pastelería, el mismo que se sustenta a través de la revisión literaria, y aplicación de un caso simulado que permitió determinar los costos incurridos en la transformación de un producto primario hasta obtener un producto terminado disponible para la venta mediante el sistema de costos por órdenes de producción, herramienta esencial que permite la toma de decisiones, optimizar recursos , fijar precios y obtener mayores ingresos en los emprendimientos.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7168
Aparece en las colecciones:Tesis de Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TCA-2022-0031.pdfEXAMEN COMPLEXIVO748,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons