Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/11762
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villón Perero, Sabina | - |
dc.contributor.author | Yagual Laínez, Patricio Gerald | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-06T20:43:23Z | - |
dc.date.available | 2024-08-06T20:43:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-06 | - |
dc.identifier.citation | Yagual Laínez, Patricio Gerald (2024). Estrategias de branding para los negocios de comida rápida del sector San Lorenzo, cantón Salinas, año 2023. La Libertad UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 80p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2024-0089 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/11762 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se enfoca en investigar el impacto de las estrategias de branding en el crecimiento y competitividad de los negocios de comida rápida del sector San Lorenzo, se plantea como problema la carencia de una identidad de marca y la presencia digital de estos establecimientos, lo que afecta de manera directa su rendimiento en un mercado competitivo. El objetivo principal es analizar cómo las estrategias de branding fortalecen estos negocios. La metodología empleada incluyó un enfoque analítico y deductivo con un método mixto y de tipo descriptivo, permitiendo una evaluación detallada de las necesidades del sector, a partir de los instrumentos aplicados a los tres propietarios o persona a cargo del negocio, además, de los 377 consumidores de estos locales. Mediante los resultados conseguidos se reveló un desconocimiento de las estrategias de branding, deficiencias importantes en sus valores y medios de publicidad. En conclusión, a través de estos hallazgos, se propusieron estrategias para mejorar la visibilidad y lealtad de los clientes, fortaleciendo el posicionamiento de los negocios de comida rápida en un mercado competitivo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad, Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BRANDING | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es |
dc.title | Estrategias de branding para los negocios de comida rápida del sector San Lorenzo, cantón Salinas, año 2023 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 80 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2024-0089.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons