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dc.contributor.advisorCochea Tomalá, Hermelinda-
dc.contributor.authorChilán Perero, Marjorie Genoveva-
dc.date.accessioned2014-08-01T14:41:52Z-
dc.date.available2014-08-01T14:41:52Z-
dc.date.issued2014-05-08-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationChilán Perero, Marjorie Genoveva (2013). Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 210p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas.en_US
dc.format.extent210 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013.-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORAen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAOen_US
dc.subjectMICROEMPRESAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectPRODUCTOR AGRÍCOLAen_US
dc.titleCreación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013en_US
dc.typebachelorThesisen_US
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