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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cochea Tomalá, Hermelinda | - |
dc.contributor.author | Chilán Perero, Marjorie Genoveva | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-01T14:41:52Z | - |
dc.date.available | 2014-08-01T14:41:52Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-08 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Chilán Perero, Marjorie Genoveva (2013). Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 210p. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas. | en_US |
dc.format.extent | 210 p. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013. | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PLANTA PROCESADORA | en_US |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | en_US |
dc.subject | MICROEMPRESA | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOR AGRÍCOLA | en_US |
dc.title | Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013 | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA DE CACAO (Theobroma cacao) PARA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATE EN LA COMUN.pdf | 4,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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