Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Reyes De La Cruz, Johnny | - |
dc.contributor.author | Chilán Salvatierra, Georgina Nataly | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-01T14:49:12Z | - |
dc.date.available | 2014-08-01T14:49:12Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-13 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Chilán Salvatierra, Georgina Nataly (2013). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 137p. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241 | - |
dc.description.abstract | En la provincia de Santa Elena existen frutas y hortalizas que no han sido explotadas aun ni transformadas en diferentes productos terminados que son beneficios nutricionales para la adecuada alimentación. El zapallo es un producto que se lo cultiva en toda la región costa, por lo tanto se lo adquiere con facilidad y su costo de adquisición es bajo, considerando la condición social y económica de nuestro país. Por las razones expuestas anteriormente, esta tesis va enfocada al desarrollo de una compota de zapallo con el fin de lograr un producto agradable y fácil de consumir destinada al consumo de todos los habitantes de la península de Santa Elena. | en_US |
dc.format.extent | 137 p. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013. | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ZAPALLO | en_US |
dc.subject | HORTALIZA | en_US |
dc.subject | PLANTA PROCESADORA | en_US |
dc.subject | COMPOTA | en_US |
dc.subject | ESTUDIO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014 | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE COMPOTAS DE ZAPALLO, COMO UNA OPCIÓN PARA M.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons