Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1271
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes De La Cruz, Johnny-
dc.contributor.authorLindao Alejandro, Lilibeth Stefania-
dc.date.accessioned2014-08-01T19:38:41Z-
dc.date.available2014-08-01T19:38:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationLindao Alejandro, Lilibeth Stefania (2013). Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de procesos de cocción y secado de paja toquilla en el recinto el suspiro, comuna loma alta, provincia Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 155p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1271-
dc.description.abstractEl actual estudio de factibilidad tiene como objetivo la propuesta de la implementación de una Planta de Procesos de Secado y Cocción de Paja Toquilla en el Recinto el Suspiro, Comuna Loma Alta, Provincia de Santa Elena debido a que sus habitantes poseen grandes plantaciones de paja toquilla que no son procesadas simplemente son comercializadas en su estado natural, lo que afecta al desarrollo económico de la población. Mediante el estudio de campo realizado se pudo constatar que el Recinto no tiene una economía satisfactoria, pero cuenta con tierras fértiles para la siembra de cualquier producto en este caso el estudio que se ha realizado se basa en la producción de la paja toquilla, la misma que mediante los procesos de cocción y secado que se les realice en la Planta de Procesos se llegará a obtener una fibra de calidad lista para ser vendida para los diferentes usos artesanales, con esto se estará contribuyendo a los solución de problemas y necesidades existentes en el pueblo.en_US
dc.format.extent155 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Penìnsula de Santa Elena, 2013-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORAen_US
dc.subjectPROCESO DE SECADOen_US
dc.subjectPAJA TOQUILLAen_US
dc.subjectPROCESO DE COCCIÓNen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una planta de procesos de cocción y secado de paja toquilla en el recinto el suspiro, comuna loma alta, provincia Santa Elena, año 2013en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons