Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310
Título: Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013
Director: Núñez Guale, Linda
Autor: Morán Navia, Alex Xavier
Palabras clave: INVERSIÓN;NUTRICIÓN;ALIMENTACIÓN;COMIDAS;CREACIÓN
Fecha de publicación: 2013
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013
Citación: Morán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p.
Resumen: El motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons