Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310
Título: | Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 |
Director: | Núñez Guale, Linda |
Autor: | Morán Navia, Alex Xavier |
Palabras clave: | INVERSIÓN;NUTRICIÓN;ALIMENTACIÓN;COMIDAS;CREACIÓN |
Fecha de publicación: | 2013 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013 |
Citación: | Morán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p. |
Resumen: | El motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA VEGETARIANA EN EL CANTÓN SALINAS, PROVINCIA DE SANTA ELENA, AÑO 2013.pdf | 3,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons