Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1361
Título: Creación de una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la parroquia Colonche del cantón Santa Elena, año 2014
Director: Palacios Baúz, Irene
Autor: Quimí González, Jimmy Ricardo
Palabras clave: PULPA DE FRUTA;PRODUCTO;RECURSO NATURAL;MEDIO AMBIENTE
Fecha de publicación: 2013
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013
Citación: Quimí González, Jimmy Ricardo (2013). Creación de una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la parroquia Colonche del cantón Santa Elena, año 2014, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 166p.
Resumen: El presente trabajo tiene como finalidad crear una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la Parroquia Colonche Provincia de Santa Elena en el año 2014, en busca de una solución a la problemática que enfrentan los 25 productores de frutas en ésta región peninsular que contribuyan al desarrollo socioeconómico de la población y sus habitantes. La empresa a crearse que estará ubicada en la Comuna Palmar, estará comprometida con la comunidad y el medio ambiente, con el único objetivo de brindar oportunidades de ventas de sus cosechas a los productores a nuestra compañía, abriendo plazas de trabajos y sobre todo emplear un procedimiento acorde a las normas de calidad y medio ambiente para no causar gran impacto ambiental en el mismo.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1361
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CREACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE.pdf3,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons