Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1410
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorDomo Mendoza, Isauro-
dc.contributor.authorVera Beltrán, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2014-08-19T20:11:00Z-
dc.date.available2014-08-19T20:11:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVera Beltrán, Juan Carlos (2014). Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de langostinos en Anconcito, provincia de Santa Elena, año 2014, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 114p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1410-
dc.description.abstractAnconcito se posiciona como un puerto pesquero cuya importancia ha ido aumentando considerablemente en el transcurso de las tres últimas décadas. De lo que fue una aldea de pescadores, Anconcito se ha transformado en un centro de actividades muy importante, todo originado en la pesca. A pesar del volumen de productos del mar que se mueven por este puerto, hasta la presente no existe la facilidad de un centro de acopio que permita el almacenamiento del langostino. El presente estudio contempla aspectos generales de la captura del langostino y la parroquia de Anconcito sitio que ha sido escogido para la aplicación del mismo, además se estructura de un estudio legal, administrativo, económico y financiero, aspectos que concertará mejor el estado del proyecto para su fin o vialidad. Cabe indicar que el Centro de Acopio se constituirá como una sociedad anónima cuyos socios serán los propios pescadores artesanales de la parroquia Anconcito, comenzando con un financiamiento propio y un financiamiento externo que se transforma en un préstamo bancario. Los impactos del proyecto son en su mayoría positivos en beneficios económicos y el desarrollo óptimo de la actividad presente en la parroquia. Todos los lineamientos y aspectos legales se encuentran enmarcados dentro de lo permitido por las entidades llamadas al control de la actividad, a su vez, se cumple con una normativa que responde al correcto funcionamiento del centro de acopio. Con todo lo anteriormente expuesto se indica que el escenario del proyecto se posiciona como factible y fiable para su ejecución.en_US
dc.format.extent114 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCENTROen_US
dc.subjectACOPIOen_US
dc.subjectLANGOSTINOSen_US
dc.subjectALMACENen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de langostinos en Anconcito, provincia de Santa Elena, año 2014.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons