Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/2647
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaiche Rosales, William-
dc.contributor.authorFlores Plúa, Shirley Mariuxi-
dc.date.accessioned2016-03-02T15:23:18Z-
dc.date.available2016-03-02T15:23:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFlores Plúa, Shirley Mariuxi (2015). Creación de una empresa productora de empanadas pre-cocidas de verde, en el sector La Propicia, Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, año 2015. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 165p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/2647-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la creación de una empresa productora de empanadas pre-cocidas de verde en el sector La Propicia cantón La Libertad provincia de Santa Elena, este tiene como finalidad determinar la viabilidad de la creación de la empresa y la ejecución de las operaciones, fundamentada en un estudio financiero, que de acuerdo a los resultados obtenidos se determina la rentabilidad, se aplica un estudio técnico que ayudó a determinar la capacidad de producción y la ubicación del proyecto además pudimos diseñar procesos y estrategias para obtener la productividad, se realizó un estudio de mercado a la población del cantón para conocer el grado de aceptación que tendrá la empresa al momento de lanzar el producto al mercado, así mismo se determinó la demanda y el mercado meta, el mismo que fue considerado del mercado objetivo y entre las personas de intervalos de edades de 20 a 64 años de edad quienes ya pueden hacer uso de la toma de decisiones en cuanto a la compra de algún producto porque ya cuentan con un ingreso. Se analizan los parámetros a seguir en la constitución de la empresa, los permisos y requerimientos que la ley exige en el ámbito de salud alimenticia, se determinó estrategias, en base a la competencia, productos sustitutos y a la satisfacción del cliente. Además mediante este trabajo de investigación se pone en práctica todo el conocimiento adquirido, durante los años de estudio a través de la aplicación de técnicas y métodos para la formulación de estrategias y planes de acción a seguir, dando una propuesta alternativa para el desarrollo económico de la provincia.es_ES
dc.format.extent165 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCREACIÓNes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.subjectESTRATEGIAes_ES
dc.titleCreación de una empresa productora de empanadas pre-cocidas de verde, en el sector La Propicia, Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, año 2015.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2015-0023.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons