Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4373
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBohórquez Armijos, Emanuel Augusto-
dc.contributor.authorBenavides Bazán, Katty Jazmín-
dc.date.accessioned2019-04-29T18:42:14Z-
dc.date.available2019-04-29T18:42:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBenavides Bazán, Katty Jazmín (2018). Diseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 116p.es
dc.identifier.otherUPSE-TAE-2018-0005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4373-
dc.description.abstractEl presente proyecto se va a enfocar en la bodega de productos terminados de NIRSA, en esta área se almacena el producto que será exportado y enviado al mercado local, por lo tanto, el personal debe tener funciones definidas, con el fin de que sus actividades no se repitan y el producto destinado a la venta esté en buenas condiciones, pero sobre todo para que llegue a tiempo al lugar destinado. El trabo de investigación se elaboró utilizando el método inductivo donde a partir de una hipótesis sale como resultado, la falta de diseño de la estructura organizacional, que tiene como objetivo proporcionar el conocimiento de las funciones a sus colaboradores, para que ellos tengan el control de sus actividades encomendadas, llevándolas a cabo con eficiencia y eficacia. Por consiguiente, la propuesta se direcciona a realizar un diseño organizacional, que es de vital importancia dentro de todas las áreas de la empresa para el cumplimiento de las actividades y a la correcta asignación de funciones, posteriormente se conseguirá el progreso en el desempeño laboral consumando los objetivos y metas planteadas. Para ello se establecieron los instrumentos de recolección de datos tal como la entrevista realizada a expertos dentro de la compañía y las encuestas aplicadas al personal operativo, con la finalidad de tener una idea clara de las situaciones negativas que se suscitan día a día, logrando establecer conclusiones y recomendaciones, que serán transmitidas a los directivos de la compañía a fin de que se tomen los correctivos necesarios, con la finalidad de mejorar el desempeño laboral del personal de bodega, principalmente y con ello de toda la compañía.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes
dc.subjectDESEMPEÑO LABORALes
dc.subjectNIRSAes
dc.subjectBODEGA DE PRODUCTOS TERMINADOSes
dc.titleDiseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages116 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2018-0005.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons