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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4482
Título: | Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016 |
Director: | Matías Pillasagua, Víctor |
Autor: | Reyes Villón, Fabián Antonio |
Palabras clave: | PRODUCCIÓN;CHOCOLATINES;OPTIMIZAR;MAXIMIZAR |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018 |
Citación: | Reyes Villón, Fabián Antonio (2018). Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016 . La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 85p. |
Resumen: | El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal elaborar un estudio técnico para elevar la capacidad del producto como son: Chocolatín, Cocada, Bocaditos “Amor con hambre” que permita mediante la implementación de máquinas se obtenga un aumento de producción y mejores ingresos económicos para asociación de vendedores de la comuna Zapotal. El estudio se fundamenta un análisis de trabajo en tiempo, producción, diseños, e identificando responsabilidades y propuestas de investigación que se inició en un proceso de indagación mediante lineamientos que serán de ayuda para aumentar la productividad con la optimización de espacio y recursos considerando los métodos establecidos en el proyecto. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4482 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ing. Indust. |
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