Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5256
Título: Creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018
Director: Núñez De La Cruz, William Amador
Autor: Castro Pérez, Gisela Verónica
Palabras clave: MICROEMPRESA;PRODUCTO;SERVICIO;RENTABILIDAD
Fecha de publicación: 30-ene-2020
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020.
Citación: Castro Pérez, Gisela Verónica (2020). Creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Administrativas. 160p.
Resumen: El presente trabajo de titulación propone la creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, Provincia de Santa Elena, año 2018. Se consideró, además, la aplicación de metodología exploratoria-descriptiva, utilizando un enfoque cualitativo - cuantitativo, empleando los métodos analíticos – deductivo. La población de estudio está compuesta para personas comprendidas entre 20 y 65 años del cantón Salinas de la cual se obtuvo una muestra representativa que permite tomar decisiones adecuadas en base al negocio. Los resultados obtenidos permitieron conocer los gustos, preferencias y todos los servicios que ofrece el restaurante y así mismo determinar la localización del establecimiento. Por último, se consideró realizar un estudio financiero, para conocer la rentabilidad del proyecto a través de indicadores.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5256
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2020-0001.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons