Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450
Título: | Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020 |
Director: | Villón Perero, Sabina Gisella |
Autor: | Vera Carbo, Claudio Santiago |
Palabras clave: | GESTIÓN;INVENTARIOS;OPERACIÓN;BODEGA |
Fecha de publicación: | 9-nov-2020 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 |
Citación: | Vera Carbo, Claudio Santiago (2020). Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 46p. |
Resumen: | El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2020-0050.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 850,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons