Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villón Perero, Sabina Gisella | - |
dc.contributor.author | Barcos Villamar, Anderson Adrián | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T00:33:41Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T00:33:41Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-09 | - |
dc.identifier.citation | Barcos Villamar, Anderson Adrián (2020). Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2020-0056 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456 | - |
dc.description.abstract | El presente ensayo acerca del nivel de uso del e-commerce en las empresas de restauración atiende a la problemática por la que están pasando los restaurantes del cantón La Libertad debido a la pandemia del coronavirus, la cual es migrar del modelo de negocios tradicional a realizar ventas a través del comercio electrónico. El objetivo del ensayo es identificar el uso del modelo de negocio de e-commerce aplicado a los restaurantes mediante la definición de un proceso comercial electrónico, enunciar las herramientas informáticas y digitales e identificar el modelo de ingresos electrónico adecuado para que un restaurante funcione como un e-commerce. La metodología aplicada fue de alcance exploratorio con enfoque teórico. Como resultado se obtiene que las empresas en estudio poseen un bajo nivel de uso del e-commerce debido a la escasa utilización de sistemas de información, software para crear tiendas online, menú digital y métodos de pago electrónicos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | E-COMMERCE | es |
dc.subject | RESTAURANTES | es |
dc.subject | HERRAMIENTAS DIGITALES | es |
dc.title | Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 47 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2020-0056.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 702,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons