Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Gallegos, Andrés-
dc.contributor.authorQuimí Villón, María Soledad-
dc.date.accessioned2021-03-16T19:31:15Z-
dc.date.available2021-03-16T19:31:15Z-
dc.date.issued2021-03-16-
dc.identifier.citationQuimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0032-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712-
dc.description.abstractLa Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDASes
dc.subjectLEY DE TURISMOes
dc.subjectSERVICIOes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleLínea de restauración, Derecho Constitucional y Legislaciónes
dc.typebachelorThesises
dc.pages23 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0032.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO193,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons