Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Título: | Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación |
Director: | Padilla Gallegos, Andrés |
Autor: | Quimí Villón, María Soledad |
Palabras clave: | ALIMENTOS Y BEBIDAS;LEY DE TURISMO;SERVICIO;CALIDAD |
Fecha de publicación: | 16-mar-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p. |
Resumen: | La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0032.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 193,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons