Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6113
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Luyo, Manuel-
dc.contributor.authorPozo Basilio, Raúl Andrés-
dc.date.accessioned2021-08-13T17:40:05Z-
dc.date.available2021-08-13T17:40:05Z-
dc.date.issued2021-08-13-
dc.identifier.citationPozo Basilio, Raúl Andrés (2021). Estructura de costos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 31p.es
dc.identifier.otherUPSE-TAE-2021-0059-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6113-
dc.description.abstractEl ensayo tiene una investigación documental descriptiva y hace referencia a la “Estructura de Costos” del modelo Canvas para la idea de negocio pastelería “Sabor Natural” que proyecta dedicarse a la elaboración y venta de pasteles saludables; en el cual se calculan y analizan los diversos costos de producción, gastos de administración, gastos de ventas, y otros gastos necesarios, basándose en la información brindada por los otros componentes. De la misma manera se consideró necesario elaborar un flujo de caja proyectado debido a que demuestra mediante categorías una vista general del dinero en efectivo que se ha adquirido y gastado durante los periodos de tiempo, para así, evaluar la viabilidad de la inversión. Por último se aplican criterios de evaluación financiera tales como el Valor Actual Neto, la Tasa Interna de Retorno, la relación Beneficio/Costo y el Periodo de Recuperación de la Inversión, criterios analizados en base a la Tasa Mínima Aceptable de Rendimiento los cuales demuestran que es totalmente viable, rentable y sostenible invertir $63.121,42es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectESTRUCTURA DE COSTOSes
dc.subjectCOSTOSes
dc.subjectFINANCIAMIENTOes
dc.subjectACTIVOS FIJOSes
dc.titleEstructura de costos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020es
dc.typebachelorThesises
dc.pages31 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2021-0059.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO695,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons