Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6120
Título: | Fuentes de ingresos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020 |
Director: | Serrano Luyo, Manuel |
Autor: | Borbor Suárez, Andrés Eloy |
Palabras clave: | MODELO CANVAS;FUENTES DE INGRESOS |
Fecha de publicación: | 13-ago-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Borbor Suárez, Andrés Eloy (2021). Fuentes de ingresos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 31p. |
Resumen: | Las fuentes de ingresos son consideradas como el principal motivo por el cual se originan los negocios. En este sentido, los ingresos son aquellos que se adquieren del mercado meta y mediante él, son definidas las ganancias y la rentabilidad de la empresa. Por consiguiente, la presente investigación bajo la modalidad de ensayo, contiene argumentos teóricos acerca del componente Fuentes de Ingresos, perteneciente al modelo de negocio Canvas, el mismo que fue efectuado mediante una investigación tipo exploratoria y que contribuyó de forma directa para identificar las vías de obtención de dinero que poseerá Healthy Food a fin de generar sostenibilidad en el mercado los cuales son: venta de los kits de menús saludables, precio fijado en base a costos y modalidades de pago. Así, se señala que una fuente de ingresos es de suma importancia, puesto que permitió realizar proyecciones de ventas, logrando una visión a futuro sobre los beneficios que puede obtener el plan de negocio, además de establecer un precio adecuado del producto que se ofertará al público objetivo. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6120 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0045.pdf | EXÁMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO | 659,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons