Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6129
Título: Fuentes de ingresos para idea de negocio comida y salud, La Libertad año 2020
Director: Serrano Luyo, Manuel Roberto
Autor: Malavé Orrala, Ariana Melissa
Palabras clave: FUENTES DE INGRESO;IDEA DE NEGOCIO;MÉTODO DE PAGO
Fecha de publicación: 13-ago-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Malavé Orrala, Ariana Melissa (2021). Fuentes de ingresos para idea de negocio comida y salud, La Libertad año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 27p.
Resumen: El ensayo a desarrollarse brinda información relevante que permitirá a la idea de negocio “Comida y salud" identificar cuáles son las fuentes de ingresos que serán fundamentales en un futuro para el crecimiento de la propuesta planteada, misma que se dedicará a la elaboración y distribución de planes nutricionales, identificar los métodos de pago que beneficien al consumidor y a la idea de negocio, de la misma manera visualizar si existe rentabilidad. El presente trabajo posee una metodología con un enfoque de investigación exploratorio a partir de información bibliográfica documental puesto que se utilizó libros y documentos on-line como referencia para desarrollar el tema a presentar. En los resultados se puede visualizar que la idea propuesta tiene aceptación en el mercado y rentabilidad en su futura actividad.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6129
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2021-0052.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO556,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons