Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7514
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorJara Escobar, Cecilia Alexandra-
dc.contributor.authorGarcía Villao, Rosa Tatiana-
dc.contributor.authorVera Vera, Verónica Isabel-
dc.contributor.authorVillacreses Santillán, Byron Joe-
dc.date.accessioned2022-05-27T15:54:56Z-
dc.date.available2022-05-27T15:54:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.otherUPSE-RCP-2015-Vol.3-No.2-003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7514-
dc.description.abstractEl propósito de este trabajo es ilustrar el mejoramiento del nivel de inglés mediante la frecuencia y práctica del idioma por parte de los estudiantes de la carrera de Contabilidad y Auditoría. La investigación hace uso del método histórico-lógico, análisis-síntesis, sistematización, entre otros; las técnicas adoptadas fueron la entrevista y pruebas de diagnóstico a la población de estudio. Se evidencia la necesidad de llevar a cabo una investigación para solucionar el problema de bajo nivel en el idioma inglés. Se aplican estrategias pedagógicas personalizadas con la utilización de audio y video. Los resultados alcanzados demuestran que un gran número de estudiantes involucrados en el proceso, alcanzaron el nivel de inglés, que exige el artículo 124 de la Ley Orgánica de Educación Superior.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMEJORAMIENTOes
dc.subjectMARCO COMÚN EUROPEO DE REFERENCIA DE LENGUASes
dc.subjectNIVEL DE INGLÉSes
dc.titleMejoramiento del desempeño en el idioma inglés de los estudiantes de la carrera contabilidad y auditoria, 2011 – 2014.es
dc.typearticlees
Aparece en las colecciones:CPI Vol.3 Núm.2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-RCP-2015-VoL.3-No.2-003.pdfARTÍCULO517,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons