Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7626
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Caiche Rosales, William Alberto | - |
dc.contributor.author | Pozo Yagual, Ariana Valeria | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T23:04:28Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T23:04:28Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-03 | - |
dc.identifier.citation | Pozo Yagual, Ariana Valeria (2022). La responsabilidad social empresarial en las evisceradoras de pescado de la comuna Monteverde. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 65p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2022-0050 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7626 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación desarrolla como problemática principal la presencia de inconvenientes ambientales, económicos y sociales de las evisceradoras ubicadas en la comuna Monteverde, la misma que está enfocada en analizar en qué manera se aplica la responsabilidad social empresarial en las evisceradoras de pescado de la comuna anteriormente mencionada y que, mediante la aplicación de instrumentos de recolección de información, permita la identificación de estrategias orientadas a la sostenibilidad de la sociedad y el ambiente de la comunidad donde están situadas, se utilizó un tipo de investigación exploratoria – descriptiva, puesto que representó una forma esencial de obtener información oportuna en base al problema planteado, que a través del enfoque cualitativo y cuantitativo permitió el análisis de la situación actual de las evisceradoras de igual forma conseguir criterios y opiniones mediante la observación, entrevista y encuestas respectivamente, lo cual expone como resultados que en las evisceradoras no practican acciones responsables, destacando la falta de responsabilidad social empresarial, debido a los diversos problemas que proporcionan la ausencia de una infraestructura adecuada, escasas acciones ambientales que causan un impacto negativo al entorno, lo que conlleva a un ambiente laboral inadecuado y la falta de salud y seguridad de los trabajadores. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena. 2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | RESPONSABILIDAD | es |
dc.subject | ACCIÓN SOCIAL | es |
dc.subject | ECONÓMICA | es |
dc.subject | AMBIENTAL | es |
dc.title | La responsabilidad social empresarial en las evisceradoras de pescado de la comuna Monteverde | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 65 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2022-0050.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 920,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons