Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7673
Título: Evolución del sector servicios de alojamiento y restauración y su contribución al desarrollo económico de Ayangue, Provincia de Santa Elena
Autor: Villón Perero, Sabina Gisella
Vásquez Farfán, Narcisa Brusela
Aguirre Suárez, Tannia Karina
Palabras clave: ALOJAMIENTO;RESTAURACIÓN;DESARROLLO ECONÓMICO;TURISMO
Fecha de publicación: 2017
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2017
Resumen: s actividades turísticas, en especial los servicios de alojamiento y restauración han mantenido una importante participación en la economía del Ecuador durante los últimos años, a partir de esta premisa se consideró relevante realizar el presente estudioque consiste en el análisis de la evolución del sector en mención y su contribución al desarrollo económico de la comuna Ayangue ubicada en la provincia de Santa Elena. Para ejecutar la investigación de campo se tomó una muestra de establecimientos dedicados a las mencionadas actividades, así como también se realizó un estudio socioeconómico mediante la aplicación de encuestas y entrevistas las mismas que permitieron obtener información cualitativa y cuantitativa, cuyos resultados evidenciaron cómo ha evolucionado este sector y el impacto que ha generado en el desarrollo de la comunidad a través del tiempo, los mismos que reflejaron el incentivo de emprendimientos, la generación de plazas de trabajo y el mejoramiento del nivel económico y social de los comuneros.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7673
Aparece en las colecciones:CTU Vol.4 Núm.1

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-RCT-2017-Vol.4-No.1-011.pdfARTÍCULO442,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons