Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8064
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlvarez Plua, Hugo Agustín-
dc.contributor.authorRendon Ampuño, Samuel Humberto-
dc.date.accessioned2022-07-11T16:33:33Z-
dc.date.available2022-07-11T16:33:33Z-
dc.date.issued2022-07-11-
dc.identifier.otherUPSE-PTU-2022-004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8064-
dc.description.abstractLa parroquia de San José de Ancón de la provincia de Santa Elena, Ecuador fue declarada patrimonio cultural debido al legado histórico de la actividad petrolera, sin embargo a pesar de contar con este reconocimiento algunas personas del Ecuador no conocen de la existencia del balancín de petróleo y la playa ubicados en Acapulco dentro de este sector de Ancón, por tal motivo el objetivo de esta investigación es diseñar estrategias para penetrar el desarrollo turístico sostenible de este destino, para lo cual, esta investigación se desarrolló bajo un enfoque mixto y tiene un alcance de nivel exploratorio y descriptivo para la selección de muestras se aplicó las técnicas de muestreo por conglomerados e intencional dando un total de 369 turistas, quienes en la encuesta el 80% indicó que no conocían de la existencia de la laya de Acapulco y el 75% no sabia del balancín de petróleo. La promoción y publicidad activa en las redes sociales es importante para que acojan a Ancón como su destino turístico.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectPATRIMONIO CULTURALes
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subjectCULTURA Y DESARROOLLOes
dc.titlePatrimonio Cultural Ancestral de la Parroquia San José de Ancón, año 2022es
dc.typearticlees
Appears in Collections:MT mención Gestión Sostenible en Destinos Turísticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-PTU-2022-004.pdfARTÍCULO PROFESIONAL DE ALTO NIVEL3,26 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons