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dc.contributor.advisorSalavarría Palma, Erika Alexandra-
dc.contributor.authorBorbor Suárez, Martha Edith-
dc.date.accessioned2013-06-24T21:18:33Z-
dc.date.available2013-06-24T21:18:33Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationBorbor Suárez, Martha Edith (2006). Caracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCE. UPSE. Matriz: La Libertad. Facultad de Ciencias del Mar. 176p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/823-
dc.description.abstractSe estudio las diversidad de las comunidades microbianas en agua y sedimento de las piscinas # 15 y # 20 de la camaronera OPUMARSA (Sistema semi-intensivo abierto) y en la piscina G-1 de la Estación Experimental de CENAIM (Sistema intensivo con invernadero). Cada piscina fue muestreada semanalmente durante 17 semanas. Las muestras de agua se tomaron a media columna de agua y el sedimento a 5 cm de profundidad. En el laboratorio se realizó la extracción, purificación y amplificación del DNA bacteriano (PCR -16S RNA) de las muestras de agua y sedimento. El producto de la PCR se separó electroforéticamente por DGGE, geles de poliacrilamida (6%), los geles fueron teñidos con tinción de plata y fotografiados con una cámara digitalen_US
dc.format.extent176 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2006.-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMUNIDADen_US
dc.subjectSISTEMA DE ENGORDEen_US
dc.titleCaracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCEen_US
dc.typebachelorThesisen_US
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