DSpace Repository

Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena

Show simple item record

dc.contributor.advisor Ramírez Flores, Lenni Crisol
dc.contributor.author Morales Gonzabay, Kelly Adriana
dc.date.accessioned 2021-10-15T20:55:26Z
dc.date.available 2021-10-15T20:55:26Z
dc.date.issued 2021-10-15
dc.identifier.citation Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p. es
dc.identifier.other UPSE-TIA-2021-0058
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321
dc.description.abstract El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CARACTERIZACIÓN es
dc.subject TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) es
dc.subject SUSTRATO es
dc.subject FENOLOGÍA es
dc.title Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 30 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account