Repositorio Dspace

Gestión de la calidad en los centros gastronómicos tradicionales del cantón La Libertad, año 2021

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Villón Perero, Sabina Gisella
dc.contributor.author Limones Borbor, Yolanda Paola
dc.date.accessioned 2022-02-23T22:49:47Z
dc.date.available 2022-02-23T22:49:47Z
dc.date.issued 2022-02-23
dc.identifier.citation Limones Borbor, Yolanda Paola (2021). Gestión de la calidad en los centros gastronómicos tradicionales del cantón La Libertad, año 2021. La Libertad. UPSE, Matriz. Instituto de Postgrado. 37p. es
dc.identifier.other UPSE-MAE-2022-0008
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6889
dc.description.abstract La gestión de la calidad en los establecimientos de restauración comprende acciones y procedimientos, cuya finalidad es evitar errores específicamente en términos sobre la calidad del servicio, misma que se evalúa con la percepción y las expectativas del cliente. Es muy importante en el sistema de gestión de toda organización para garantizar la calidad no sólo del producto y/o servicio sino de los procesos. Para el presente ensayo, se ha planteado el objetivo de analizar la Gestión de la calidad en los centros gastronómicos tradicionales del cantón La Libertad. El tipo de estudio que se utilizó fue el descriptivo, debido a su característica de analizar las variables objeto de investigación, de la misma manera con los métodos inductivo, deductivo y analítico, para llegar a la aplicación de las encuestas y entrevistas como técnicas de recolección de información a clientes y propietarios de este tipo de establecimientos. Finalmente se concluye que, una vez identificados los indicadores que determinan la gestión de calidad de los centros gastronómicos tradicionales en cantón La Libertad, se encuentran entre los más importantes: calidad del servicio, satisfacción del cliente, calidad en la materia prima y entorno y seguridad. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject GESTIÓN DE CALIDAD es
dc.subject CENTROS GASTRONÓMICOS es
dc.subject RESTAURACIÓN es
dc.subject CALIDAD DEL SERVICIO es
dc.title Gestión de la calidad en los centros gastronómicos tradicionales del cantón La Libertad, año 2021 es
dc.type masterThesis es
dc.pages 37 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta